Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients
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Pommes de terre :
5
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Haricots verts :
300 g
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Oignon :
1
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Huile d'olive
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Fleur de sel :
3 Pincées
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Lard fumé :
200 g
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Persil (facultatif)
Déroulé de la recette
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Tout d'abord, je mets de l'eau à chauffer dans deux casseroles.
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Pendant ce temps j'épluche les pommes de terre, l'oignon et j'équeute les haricots verts.
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Je rince les pommes de terre et je les coupe en gros cubes (3 x 3 cm).
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J'émince l'oignon moyennement.
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Je place les haricots dans l'eau pendant 10 minutes et les pommes de terre dans l'autre casserole pendant 20 minutes. Attention elles doivent être cuites mais rester fermes.
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Dans une poêle, je mets un peu d'huile d'olive, les oignons, le lard émincé en allumettes et les pommes de terre égouttées. Je laisse cuire 5 minutes puis j'ajoute les haricots verts et
je laisse cuire à nouveau pendant 10 minutes.
Avant de servir j’ajoute du persil haché et je mélange ! Bon appétit !
source : potagercity.fr
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