À la Rivoise, c’est toujours la bonne saison !
    
    
        
        
    
        Ingrédients
    
    
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            Pommes de terre :
            5
        
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            Haricots verts :
            300 g
        
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            Oignon :
            1
        
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            Huile d'olive
        
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            Fleur de sel :
            3 Pincées
        
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            Lard fumé :
            200 g
        
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            Persil (facultatif)
        
        Déroulé de la recette
    
    
        
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            Tout d'abord, je mets de l'eau à chauffer dans deux casseroles.
            
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            Pendant ce temps j'épluche les pommes de terre, l'oignon et j'équeute les haricots verts.
            
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            Je rince les pommes de terre et je les coupe en gros cubes (3 x 3 cm).
            
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            J'émince l'oignon moyennement.
            
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            Je place les haricots dans l'eau pendant 10 minutes et les pommes de terre dans l'autre casserole pendant 20 minutes. Attention elles doivent être cuites mais rester fermes.
            
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            Dans une poêle, je mets un peu d'huile d'olive, les oignons, le lard émincé en allumettes et les pommes de terre égouttées. Je laisse cuire 5 minutes puis j'ajoute les haricots verts et
            je laisse cuire à nouveau pendant 10 minutes.
            
            
                Avant de servir j’ajoute du persil haché et je mélange ! Bon appétit !
            
            
                source : potagercity.fr
            
         
     
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