Chez Isabelle et Vincent c’est toujours la bonne saison !

Pommes de terre en ragoût de fenouil & courgettes

Ingrédients

 5 parts

 

Préparation

 

  •  Couper le haut de la courgette.
  • Évider la courgette à l'aide d'une cuillère parisienne ou d'une cuillère à glace.
  •  Ne jetez pas ce que vous avez évidé, mettez le dans votre casserole.
  •  Travailler la viande hachée à la fourchette et ajouter 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, du persil et du thym.
  • Garnissez vos courgettes.
  •  Faire revenir les oignons préalablement émincés dans un peu de beurre avec les lardons et le cœur des courgettes.
  •  Ajouter le bocal de sauce tomate. Laisser sur petit feu.
  • Laver les pommes de terre et couper les en 4.
  •  Détailler les fenouils en fines lamelles.
  • Délayer le kub or dans de l'eau .
  •  Mettre les pommes de terre dans la casserole avec les oignons.
  • Verser le bouillon sur les pommes de terre.
  •  Ajouter de l'eau pour à peine recouvrir. Déposer les courgettes farcies, le fenouil détaillé et la badiane.
  •  Couvrir et laisser mijoter 45 minutes à 1 heure à couvert.
  • Ajouter la crème liquide et rectifier l'assaisonnement.

 

source : wwwptitchef.com