À la Rivoise, c’est toujours la bonne saison !

Courgettes à la feta et à la coriandre

Ingrédients
Pour 4 personnes
  • 1 oignon rouge
  • courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de feta (0.22 lbs, 3.5 onces)
  • 1 cuillerée à soupe (à table) de coriandre ciselée
  • 1 cuillerée à soupe (à table) d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparation
pour Courgettes à la feta et à la coriandre
Préparation : 
Cuisson : 

1. Pelez et émincez finement l’oignon. Lavez les courgettes et émincez-les finement. Pelez, coupez la gousse d’ail en deux, ôtez le germe et écrasez-la.
2. Dans une sauteuse, faites cuire l’oignon, l’ail et les courgettes avec l’huile d’olive. Sur feu doux, laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert jusqu’à ce que les courgettes soient fondantes.
3. Pendant ce temps, coupez la feta en dés. Ajoutez-les à la préparation avec la coriandre fraîche. Poursuivez la cuisson 2 à 3 min avant de servir.

 

sources: odelices.ouest-france.fr