À la Rivoise, c’est toujours la bonne saison !

Poêlée courgettes, tomates et basilic

Ingrédients

4 personnes
  • 3 courgettes
  • 200 g de tomates cerises
  • 3 gousses d'ail
  • 5 brins de basilic
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive

 

Préparation

  1. 01
    Détailler 3 courgettes en demi-rondelles épaisses et biseautées. Les faire sauter à la poêle sur feu vif dans 3 c. à soupe d'huile d'olive. Couper 200 g de tomates cerises en deux, les presser pour retirer le jus et les graines. Les ajouter dans la poêle avec 3 gousses d'ail hachées, du sel et du poivre.
  2. 02
    Déglacer avec 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, et laisser réduire. Servir avec 5 brins de basilic hachés.

source: www.madame.lefigaro.fr