À la Rivoise, c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients pour 4 personnes
2 aubergines
1 c. à c. d'origan
1 courgette
2 poivrons
1 gousse d'ail
3 c. à s. d'huile
d'olive
1 boîte de purée de tomate
1 oignon
1/2 boule de mozzarella
Étape 1/4
Couper en petits cubes les aubergines, la courgette, et les poivrons. Emincer l'oignon et la gousse d'ail. Faire cuire le tout avec un peu d'huile d'olive. Ajouter un fond d'eau si besoin
pour que ça n'accroche pas.
Étape 2/4
Mélanger régulièrement jusqu'à ce que les légumes soit bien tendres. Ajouter ensuite de la purée de tomate et l'origan, le sel et poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient
fondants et bien enrobés de sauce.
Étape 3/4
Couper la mozzarella. Transférer les légumes dans un plat à gratins sauf si votre sauteuse passe au four. Parsemer de morceaux de mozzarella.
Étape 4/4
Passer au four thermostat 180° jusqu'à ce que la mozzarella soit
fondue.
C'est prêt ! A accompagner d'une viande blanche ou simplement avec du bon pain.
source : www.chefclub.tv.fr
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