À la Rivoise, c’est toujours la bonne saison !
Ingrédients
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Poireau :
1
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Epinards :
200 g
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Oignon :
1
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Oeufs :
3
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Crème liquide :
25 cl
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Fromage râpé :
20 g
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Pâte brisée :
1
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Curcuma :
0.5 Cuillère à café
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Sel
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Poivre
Déroulé de la recette
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Je préchauffe mon four à 180 degrés (th 6).
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Je nettoie et équeute le poireau et les épinards.
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J'émince finement le poireau et l'oignon et je les fais revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre et le curcuma.
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Dans un saladier, je mélange les œufs, la crème liquide et le fromage râpé. Je sale et poivre le tout.
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J'étale ma pâte brisée dans un plat. Je mets les légumes dans le fond de tarte puis je les recouvre avec le mélange œufs-crème-fromage râpé.
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J’enfourne et je laisse la tarte cuire de 30 à 40 minutes.
Laissez refroidir et dégustez là tiède avec une petite salade verte. Bon appétit!
source :https://www.potagercity.fr/
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