À la Rivoise, c’est toujours la bonne saison !

Quiche minute aux épinards, poireaux et oignons

Ingrédients

  • Poireau : 1
  • Epinards : 200 g
  • Oignon : 1
  • Oeufs : 3
  • Crème liquide : 25 cl
  • Fromage râpé : 20 g
  • Pâte brisée : 1
  • Curcuma : 0.5 Cuillère à café
  • Sel
  • Poivre

Déroulé de la recette

  1. Je préchauffe mon four à 180 degrés (th 6).
  2. Je nettoie et équeute le poireau et les épinards.
  3. J'émince finement le poireau et l'oignon et je les fais revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive, du sel, du poivre et le curcuma.
  4. Dans un saladier, je mélange les œufs, la crème liquide et le fromage râpé. Je sale et poivre le tout.
  5. J'étale ma pâte brisée dans un plat. Je mets les légumes dans le fond de tarte puis je les recouvre avec le mélange œufs-crème-fromage râpé.
  6. J’enfourne et je laisse la tarte cuire de 30 à 40 minutes.

Laissez refroidir et dégustez là tiède avec une petite salade verte. Bon appétit!

 

source :https://www.potagercity.fr/